г. Волгоград, ул. Богомольца, д. 9.    горячая линия:   8 (800) 775-10-61   отдел сбыта: +7 (917) 330-46-41

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРАКТИКЕ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ МЕТОДОМ  ЭКСТРУДИРОВАНИЯ

Статьи о применении экструдированных кормов

ЭКСТРУДИРОВАНИЕ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС 

ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОСМЕСИ НА ОСНОВЕ СТЕБЕЛЬЧАТОГО КОРМА И ОБОСНОВАНИЕ ПАРАМЕТРОВ КОРМОВЫХ ЭКСТРУДЕРАХ 

ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ЭКСТРУДИРОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОРМОВЫХ ДОБАВОК ДЛЯ ЖВАЧНЫХ ЖИВОТНЫХ

ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ КОРМ БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЕТ НА МЯСО И МОЛОКО КОРОВ 

КАРОТИН НАД ГОЛОВОЙ

ВЛИЯНИЕ ЭКСТРУДИРОВАННОГО КОРМА НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ДОЙНОГО СКОТА 

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ КОРМОВ 

КОРМОВЫЕ ДОСТОИНСТВА ЭКСТРУДИРОВАННОГО ЗЕРНОФУРАЖА 

ЭКСТРУДИРОВАНИЕ МЯСОКОСТНЫХ ОТХОДОВ - СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ 

ЭКСТРУЗИОННАЯ ПЕРЕРАБОТКА БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ В КОРМА 

Методические основы применения экструзионных технологий при переработке растительного сырья 

ЭКСТРУЗИЯ КОРМОВ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА ПРОИЗВОДСТВО ЭКСТРУДИРОВАННОГО ЗЕРНА 

Особенности экструдирования зерна при вводе в корма поросят 

Экструдированные корма: состав, плюсы и минусы 

Теоретические основы экструзии зерна злаковых, гороха и сои